Лазертаг на открытом воздухе

 

Лазертаг на открытом воздухе
Лазертаг на открытом воздухе

Игра лазертаг – известная в Украине командная игра, в которой используются специальные лазерные бластеры. В зависимости от локации проведения сражений разделяют аренный и внеаренный лазертаг. Первый тип подразумевает игры в специально оборудованных лабиринтах в закрытых помещениях. Лазертаг на открытом воздухе – это полная свобода действий в любой местности. Территория для боев оборудуется дымовыми шашками, бункерами, создается потрясающая атмосфера настоящего сражения.

Почему внеаренные игры так полюбились миллионам людей по всему миру? Преимущества лазерных боев на свежем воздухе рассмотрим ниже.

Преимущества игры в лазертаг на открытом воздухе

  • Отсутствие ограничений по количеству игроков.
  • Длительность одного боя – от 20 до 60 минут.
  • Максимум пользы для здоровья, так как активная физическая деятельность происходит на свежем воздухе.
  • Возможность выездных услуг – поиграть в лазертаг можно в любом удобном для вашей компании месте.
  • Природные условия дают возможность использовать массу сценариев для игры.

Это отличная идея для празднования корпоративных праздников, Дней рождений, тим-билдинга. Плюс лазертага – в нем могут принимать участие люди любого возраста и комплекции. Благодаря использованию безопасных бластерных автоматов участвовать могут даже дети. Детский лазертаг очень хорошое развлечение для малышей, и всегда наполняет их позитивом и радостью.

В зависимости от уровня подготовки и личных предпочтений выбирается сценарий игры, настраиваются бластеры – по дальности, точности, частоте выстрелов.

Лазертаг на открытом воздухе – это потрясающая разминка для тела, масса адреналина от погружения в настоящую атмосферу лазерного сражения, возможность избавиться от неприятных эмоций, просто хорошенько посмеяться и весело провести время.

Локацией для выездного лазертага может быть территория пейнтбольного или лазертаг клуба, загородный комплекс, база отдыха, лес – любая открытая местность. Главное – наличие необходимой площади для обустройства лабиринта и сопутствующих конструкций.

Перед началом игры всем участникам раздаются специальные жилеты с датчиками поражения и бластерные автоматы. Инструктор подробно объясняет правила игры, технику безопасности, сценарий. Даже новички с первых минут ощутят всю палитру эмоций настоящего воина. Лазертаг на открытом воздухе – это лучшее решение для активного отдыха в теплое время года.

Надевайте комфортную одежду, берите с собой хорошее настроение и вперед за новыми впечатлениями!

Комментарии к этой публикации закрыты.